"What is the use of the log if there are no pictures and conversations?"
Ингредиенты:
Баклажан Большой перец Цуккини Луковица Помидорки черри 1-2 зубчика чеснока Свежий зеленый горошек (в базовом рецепте его не было, так что можете обойтись) 500 граммовая банка консервированных помидоров в собственном соку (лучше кусочками) Тимьян Базилик Соль Свежемолотый черный перец Оливковое масло Режем овощи достаточно крупно (из перца удаляем перепонки и семена) и раскладываем в отдельные емкости.
В большой кастрюле или сковороде с толстым дном, обжариваем (до уверенной румяности) лук с тимьяном на раскаленном оливковом масле. Слегка солим и перчим. Добавляем баклажаны, перец, зеленый горошек и раздавленный чеснок. Помешивая обжариваем пару минут. Добавляем цуккини. Еще пару минут. Дальше помидорки черри и консервированные. Немного горячей воды. Аккуратно перемешали. Довели до кипения на небольшом огне и тушим, периодически переворачивая, минут десять. Солим, перчим по вкусу, украшаем базиликом и сразу на стол. Есть его надо свежим.
Баклажан
Большой перец
Цуккини
Луковица
Помидорки черри
1-2 зубчика чеснока
Свежий зеленый горошек (в базовом рецепте его не было, так что можете обойтись)
500 граммовая банка консервированных помидоров в собственном соку (лучше кусочками)
Тимьян
Базилик
Соль
Свежемолотый черный перец
Оливковое масло
Режем овощи достаточно крупно (из перца удаляем перепонки и семена) и раскладываем в отдельные емкости.
В большой кастрюле или сковороде с толстым дном, обжариваем (до уверенной румяности) лук с тимьяном на раскаленном оливковом масле.
Слегка солим и перчим.
Добавляем баклажаны, перец, зеленый горошек и раздавленный чеснок.
Помешивая обжариваем пару минут.
Добавляем цуккини. Еще пару минут.
Дальше помидорки черри и консервированные. Немного горячей воды.
Аккуратно перемешали.
Довели до кипения на небольшом огне и тушим, периодически переворачивая, минут десять.
Солим, перчим по вкусу, украшаем базиликом и сразу на стол.
Есть его надо свежим.