"What is the use of the log if there are no pictures and conversations?"
Ингредиенты:
400 гр очищенной и предварительно замороженной клубники 40 гр ванильной сахарной пудры (или пудру и ваниль) 200 гр маскарпоне 200 гр свежих ягод для подачи (любых) Молотые фисташки
Взбиваем до состояния пюре в блендере маскарпоне, клубнику и пудру. Выкладываем в контейнер, ставим минут на пятнадцать в морозильную камеру. Вынимаем и хорошо перемешиваем.
И все. Заливаем свежие ягоды кремом и на стол. Очень красиво выкладывать в стаканчики слоями.
400 гр очищенной и предварительно замороженной клубники
40 гр ванильной сахарной пудры (или пудру и ваниль)
200 гр маскарпоне
200 гр свежих ягод для подачи (любых)
Молотые фисташки
Взбиваем до состояния пюре в блендере маскарпоне, клубнику и пудру.
Выкладываем в контейнер, ставим минут на пятнадцать в морозильную камеру.
Вынимаем и хорошо перемешиваем.
И все. Заливаем свежие ягоды кремом и на стол.
Очень красиво выкладывать в стаканчики слоями.