"What is the use of the log if there are no pictures and conversations?"
Пройдемся по Италии...


Комментарии
15.07.2009 в 01:05

"What is the use of the log if there are no pictures and conversations?"
Ингредиенты:

3 красных перца
2 крупных помидора (или 5 мелких)
3 зубчика чеснока
1 головка лука
3 средних огурца
Оливковое масло
Соль
Черный перец
Винегар
1, 5 литра хорошего томатного сока
15.07.2009 в 01:05

"What is the use of the log if there are no pictures and conversations?"

15.07.2009 в 01:05

"What is the use of the log if there are no pictures and conversations?"
Заливаем помидоры кипятком и через несколько минут снимаем шкурку, удаляем семена. Чистим огурцы от кожицы, потрошим перцы от семян. Все овощи режем крупными кусками и в блендер (порциями). Туда же кладем лук и чеснок, доливаем в каждую порцию томатного сока, полностью перемалываем до однородной жидкой кашицы.
Обязательно! Оливковое масло доливается в блендер вместе с овощами. На каждую порцию 3-4 столовые ложки. Будет все оранжеватое.
Переливаем в кастрюлю, немного солим, перчим и добавляем 3-4 столовые ложки винегара. Перемешиваем. Я стала использовать ягодный (продается в Адьяре, он такой душисто-сладковатый), но можно и обыкновенный.
Все в кастрюлю и в холодильник на пару часов. (А на следующий день еще вкуснее!)
Отдельно делаем сухарики (крутончики). Мелкими кубиками (чем мельче, тем лучше) режем белый хлеб (я использую органический с семечками), выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и в духовку до уверенной румяности. И также мелко режим огурцы.
Даем и то и другое отдельно, чтобы гости сами добавляли по вкусу. Очень-очень вкусно.
Остатки (что маловероятно) замораживаем. И когда надо вынимаем.
Идеально с розовым вином! Приятного аппетита.
15.07.2009 в 01:06

"What is the use of the log if there are no pictures and conversations?"
P.S. Я уже чую, что скоро меня обвинят в плагиате, однако я готова...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail